Notizie

Patologie
Capillari fragili: cosa sono e come intervenire

Sempre più persone soffrono di capillari fragili, ovvero di quei…

Alimentazione Patologie
Emoglobina glicata: cos’è e come ridurla

Può capitare che, andando a fare le analisi, troviamo un…

Alimentazione
Intolleranza al lattosio: cosa fare

Può succedere di scoprire di essere intolleranti al lattosio, ma…

Gestione dello Stress Patologie
Menopausa: sintomi e rimedi

La menopausa è un semplice passaggio fisiologico nella vita di…

Patologie
Intestino e prurito

Già 100 anni fa, circa, c’erano studi che collegavano i…

Alimentazione
Cosa succede se mangi una carota al giorno?

Prima di ogni pasto (o almeno una volta al giorno)…

Alimentazione
Ricotta: proprietà e benefici

La ricotta è un alimento che fa bene o male?…

Alimentazione
Il cioccolato fa bene?

In questo periodo dell’anno, quando l’estate è ormai un ricordo…